пятница, 17 ноября 2017 г.

Наташа Курзина и WOODchic. Вдохновение

Привет!
С вами Наташа Курзина и я к вам сегодня с ботаническим холстом. Вернее с "фауно-флористическим"))
Была у меня такая идея сделать холст с совой, которая выглядывает из веток. Давно я поглядывала на чипборд "Старые ветки с листьями". Ну и вот, наконец то руки дошли и вдохновение посетило. 


 На этот раз у меня такая сдержанная, натуральная палитра. Веточки-чипики такого классного дизайна. В натуральном виде они сами по себе оригинальные, но после того как я их раскрасила спреями и заэмбоссила прозрачной пудрой, они стали просто невероятные. Я в восторге! Итак, приглашаю к просмотру...






Фон с ноля. Паста текстурная через трафарет, а кракелюрная нанесена хаотично. В работе использовала два трафарета, один из которых ТМ WOODchic. Далее создала фон спреями, штампами и принялась за композицию. 





Из всем известной коллекции бумаги вырезала ботанические элементы. Разбавила марлей, чипами. В завершении добавила чип-надпись, покрашенную в бледно-желтый цвет. Ну и, конечно же, топпинги - куда же без них?!





Холст готов! Он получился очень гармоничным, не ярким, но очень нарядным. Мне даже показалось, что сова празднует Новый год (ха ха!!!). Гирлянда из бусин придала оригинальности и праздничности)

На этом всё. Спасибо за внимание. Творите в удовольствие!
 Ваша Наташа)

В работе использовала следующие материалы:

6 комментариев:

  1. Лесная сказка!! Очень красиво и такая палитра классная!! В моем вкусе))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, палитра точно в твоём вкусе. Но мне тоже нравится) Хотя я , конечно, люблю больше яркие краски. Оленька, спасибо.

      Удалить
  2. Наташа, классная работа! Мимо точно не пройдешь!!)) Так и хочется разглядывать каждую детальку!

    ОтветитьУдалить
  3. Шикарный холст!Столько деталей!

    ОтветитьУдалить